2015年11月2日
この種の商品は、使用する端末によって相性の良し悪しがあるようです。
私はZenFone 2 Laserで使用しましたが、メーカー公式サイトの動作確認済み機種の中にある通りで、
まったく問題なく利用できました。クロームキャストと違い、Wi-Fi環境を必要としないで使えるので大変良いです。

本製品は給電用にUSB接続を必要としますが、旧式のテレビにはUSBポートがない場合があるので購入前に利用予定のご自宅のテレビにUSBポートが備えられているか確認することをおすすめします。

(HDMIケーブルが付属しておりませんので、自分でケーブルを用意する必要があります。
付属のUSBケーブルの方の長さが1mなので、用意するHDMIケーブルも1mのものにすると長さを揃えることができます)
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします