5つ星のうち 5.0 今のところOK, 2014/9/12
レビュー対象商品: ヤマハ CDプレーヤー iPodデジタル接続対応 シルバー CD-S300(S) (エレクトロニクス)
CDプレイヤー共通の致命的な問題点であるトレイの開閉不良での買い替えでした。このようなメカニカルなトラブルはつきものという前提なので高価なものは不要と思っています。ですから今回の購入条件は、最小限の価格で、iPhoneの再生に対応していて、デザインが上品、というのが条件でしたので、今の所満足です。
以前もヤマハの製品だったのですが、今回も同様で、リモコンによる電源操作が出来ないのは残念なところです。技術的、あるいはコスト的に難しいことなのでしょうか。