2015年8月23日
梱包外装に特に異常はなかったが、

開けて脚のフレームパーツのビニールに錆の汚れが付着していた。
当然、中のフレームの穴が開いているところが4mm大で2か所腐食していた。

これだけでもショックなのに、天版の横に1cm大のへこみがあり、黒い塗装の
下の木が露出していた。

これも開けるまで特に梱包に異常が無かったので、こちらは
梱包時につけたまま気が付かなかったのか?

商品に不満はないので残念としか言いようがない。

不良品で交換するといっても、すぐに使いたくて購入しているのだから、

日時を調整して、
分解→梱包→引き取り→交換
開梱→組み立て直し

っていうロスを見てくれるわけではないので我慢するかっていう
落ちになりやすいのでは・・・
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします