2015年1月24日
私のPC構成。(WINDOWS7。ATI RadeonHD5770。メモリー16G。Intel Core i7 2600。)

机にあるデスクトップのマシンを寝転がって操作しようとして本製品を購入しました。
WACOMタブレットで絵を書いたり。Youtubeの動画をみたりする際、違和感なく見れます。
ただ、電波の調子悪い時は1、2時間ごとに画像が途切れます。

暗号化等されていなさそうなので集合マンション等で同じ製品を使用している人がいる。
悪意あるハッカーがいる場合など、他人のディスプレイに自分の画面が映っている可能性がありセキュリティに不安あり。

とはいえ、簡単にコードレスでディスプレイを使用できるのはこの製品以外に他に無いと思います。
ノートPCでも、接続するだけでドライバー等インストールなしに使用できました。
ちょっと使用する場合は重宝出来るかと思いますが、常時利用するには不安定。セキュリティに不安の2点がありましたので、
結局2mのHDMIケーブルを購入しました。

どうしてもコードレスしないといけない状況においては便利な製品です。
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします