殿堂入りベスト10レビュアー2015年12月15日
アーケードで大好評だったレースゲームの移植。クルマや背景など、あらゆるものがポリゴンで構成されているところが特徴。
難易度の異なった、3つのコースが用意されています。

当時ゲーセンでバーチャ・・を体験済みの人にとっては、本作の完成度にビックリさせられた人は多かったろうね。アーケード
まんまとまではいかなくても当時のレベルで良くぞここまで再現したものだと脱帽。もとが物凄いパワフル感のあるレースゲーム
だから移植に関してはかなり懸念していたが、うれしい誤算。ドライバーたちの疾走感を体験できるような錯覚すら覚える完成度。
とにかくそのスピードゆえのスピンやクラッシュの嵐という感じで己の未熟さが実感できる。あとは記録ができればいうこと無し。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします