2013年5月28日
地上波・BS混合ケーブルを分波するために購入しました。

家電量販店でこの手の分波器を探しましたが安いものでも1500円近くするので諦めてAMAZONで検索、購入。

この値段でどうかと思いましたが問題なく地上波・BSともに見れています。

ちなみに電気街でもこの商品を見つけましたが780円でした。

送料込で630円は本当に驚きです。すぐに届くしAMAZONさんには感謝しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします