5つ星のうち 4.0 総合的には満足。, 2015/9/25
レビュー対象商品: ユピテル スーパーキャット高感度GPSアンテナ搭載一体型リモコン付レーダー探知機 SCX-R326 (Automotive)
前車にもユピテル製を装着していたので今回もスーパーキャットを選択。
デザインはシンプルながら必要最低限の機能は備わっているので今のところ不満はありません。
価格もこの程度でしたら妥当かと感じます。
「ゾーン30機能」あまりそういった場所を通る機会がないので何とも言えませんがあるに越したことはないでしょうね。
付属の両面テープの接着力が悪く、走行中何度も本体が落ちました。
今はM3の強力両面テープで接着しています。
レーダー探知機の機能はどのメーカーも似たり寄ったり。
やはり一番は不快な音が少ないことと、無駄にやかましくないところが一番のポイントではないかと思います。