5つ星のうち 5.0 すごく楽になりました, 2011/10/27
レビュー対象商品: iBUFFALO パソコン自動切替器 BSKMR201 (Personal Computers)
パソコンを買い替えWINDOWS7の64bitに乗り換えたら周辺機器が全滅したため、古いXP機と併用して使っていました。これを購入するまではいちいち立ち上がってモニタの接続を変えたり、意味もなくキーボード、マウス×2が机の上に鎮座していたりしましたが、その悩みも解消しました。
接続するだけでほぼOKでとっても楽チン。相性も良かったのか無線マウスも不具合なく使えています。
ただ取扱説明書の誤植?なのか書いてある通りに接続したらPC1とPC2の接続が逆になり、片方の表示がおかしくなりました。電源を切り反対に接続し直したらPCも表示も直りましたが…。
ともかくキーボードだけではなく手元スイッチでも切り替えられたりと、この価格では十分満足です。