2013年3月28日
この商品は、トップパネルのサイズと全高しか明記してないので、買っても、受け台無しでわ1kの電熱キッチンには、取り付けられない場合が有ります。多々か稀にかは不明ですが
、ボトムの位置(ボトム本体がトップパネルのセンターより、前寄りに有るので、取り付けるとトップパネルが奥に長く前に短くなる。)とサイズが悪いです。ヒーテックなら何の問題も無かったのですが、買い替える予定です。(';ω;`)。スペースに余裕のないキッチンの方は、寸法図とキッチンの穴センター位置から確認して購入される事をお薦めします。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします