5つ星のうち 5.0 TUMIバッグは一流の人間の証明, 2015/3/3
レビュー対象商品: (トゥミ)TUMI 26141D2 ALPHA2 Expandable Organizer Computer Brief ビジネスバッグ ブリーフケース Black ブラック [並行輸入品]
いまや超一流企業官庁職員にとっての「指定バッグ」と化したTUMIのバッグ。会合などで集まると、会場にきた人間の8割が同じ鞄をもっている!それもそのはず。このバッグは軽く、耐久性に富み、非常によく考え抜かれた高度の機能性と使いやすさを持っているのだから、目ざとい日本人が買うのは当たり前。しかし、どうせ買うなら、より安くというのが人情。そんなときアマゾンの並行輸入は絶対お勧め。お値段が都内百貨店の半額以下というのは単純に素晴らしい。TUMIを買うならアマゾンです。これ、常識。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/11/26 10:42:54:JST
Sprightlyさんのコメント:
Amazonで購入してない人から、「Amazonで買うのが常識」と言われてもねえ。何だかなア。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/11/26 11:26:38:JST )
かぬひもとさんのコメント:
買いましたよ。
‹ 前 1 次 ›