5つ星のうち 5.0 賃貸室もこれに決めました, 2016/1/17
レビュー対象商品: INAX 【日本製で3年保証&キレイ便座・コードレスリモコンの貯湯式】 温水洗浄便座 シャワートイレ オフホワイト CW-RT1/BN8 (ホーム&キッチン)
この便座は表裏一体でスキマや継ぎ目がなく、汚物がしみ込む心配がなく、このような品はToTo始め他所製品にはありませんでした。だからサッと更けて掃除も簡単、そして清潔。自家用に一昨年買って良さを実感し、経年10年の所有マンションも貸借人が変わる都度これに交換することに決めました。取り付けの時座金の入れる場所を間違えるとグラグラしますので、それだけは注意が必要です。(取り扱い説明書をよく読めば間違える心配ありません)