5つ星のうち 4.0 むしろ外しにくい, 2015/4/19
レビュー対象商品: keep on kovers Z.3 スピードプレイ専用 耐久性UP 穴開きクリートカバー ZERO/LIGHT ACTION対応
2014年11月購入 スピードプレイビギナーです。
5か月間で3,500kmほど走行しました。

使用頻度は毎月、100~150kmのライド1,2回と
川沿いのサイクリングロード週3~5回

基本的に街中は走らないので足を付く回数は少ないのであまり参考にはならないかとは思いますが、
ポロッと外れたりすることは1度もありません。
むしろメンテナンスの際になかなか外れなくて毎回、四苦八苦しております。

前作のZに比べて耐久性が上がったという話を聞きますがわかりません。
上記の使用頻度で『若干削れてきたなぁ~』位な感じです。

値段が少し高いので星ひとつ減点で(値段を考慮しなければ文句はありませんw)