Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 SOS0816 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 2.0 うーん・・・, 2015/1/6
レビュー対象商品: Crops(クロップス) pro EZ400mu BK/GY ライト (その他)
BBボロの同じようなテールライトを盗まれたので同じ物を買うのもな・・・と思い購入。
使ってみると前のがよかったと少し後悔したのでこの評価です。
ダメな点としては
・取り付け・取り外しがしづらい
ゴムの取り付け具をプラスチックのS字フックでつなぐんですがこのフックが小さい上に
はずして服のポケットに入れた際、中でゴムから外れてしまうことが何度かありました。
・スイッチが背面についてて使用中は押しづらい。
・振動でスイッチが入るのかポケットの中で光っている。
無くさないように家で大事に保管してます・・・

商品

レビュアー