2014年5月19日
【良い点】
・自動カット機能アリ。
・一度に10枚まで、紙送り自動で送信できる。
1〜5枚しか送信できないFAXが多い中、
一度に10枚OKはラクで助かります。

【残念な点】
・メモリ受信がない!
紙切れの場合、受信できず終了〜、です。
(留守電もありません。留守電付き電話を外付けにすることはできます)

メモリ受信ができないことを確認せずに購入してしまい、
結局、「Panasonic KX-PW211DL-S」(メモリ受信・留守電アリ、自動カット機能ナシ、送信は1枚ずつ手差し)と併用しています。

デザインは上記Panasonicのほうがコンパクトで、液晶表示は見やすく、紙ロールの交換もしやすい。

ですが、本機の自動カット機能、送信10枚OKの魅力は大きい。面倒くさがりの方にはおすすめです。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥11,829+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料