5つ星のうち 5.0 購入を検討の方は参考ください。, 2014/9/24
レビュー対象商品: Panasonic ミラーレス一眼 ルミックス GH4 レンズキット 標準ズームレンズ付属 ブラック DMC-GH4H-K (Camera)
ワンランク上の画像が撮りたい
軽いカメラがいい
外で撮った画像をNFC対応のスマホ iPhone (Panasonic )image appなどですぐさま送ることなど
アマチュアでも楽しめるとても使い勝手のいいカメラです。
購入を検討してる方は是非参考にしてください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/10/14 4:47:21:JST
mguttさんのコメント:
Is it possible to change the menu language to English?
‹ 前 1 次 ›