2014年9月30日
これの前の製品をかなり長く使ってました。以前の製品との差は以下の通りです。

【良くなった点】
・タイムスタンプが付くようになった:これはとても良いです。以前は撮影した日時があとから分からなくなって、困ることがよくありました。
・液晶プレビュー画面がついた:ファインダーを覗きにくい位置に置いたときでも、画角などを確認できるようになったのは良いと思います。
・簡易ながら防水になった: 防水処置なしでも、屋外に置きやすくなりました。さすがに水没させるとダメですが。
・録画される画像の解像度が上がった。

【悪くなった点】
・値段が2倍くらいになった:これは結構つらいです。1.2-4倍くらいで、画質はそのまま、防水とタイムスタンプ、くらいで良かったです。
・ボタン操作に対する反応が遲くて、操作ができたかどうかが分かりにくくなった: 特に長押し操作の反応がわるい気がします。
・電池が2本から4本になった。

画像が動画でしか保存できないのはあいかわらずです。静止画で保存できれば、Eye-Fi などと組合せて使えそうなのですが・・・
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥29,440+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料