Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5 Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス

2013年11月10日
娘(1歳10ヶ月)がめっちゃハマってます。アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃんと口に出しながら順番に入れ子状の箱を入れていきます。
でも、小さいからうまくいかない時があるんですねえ。それを一緒にはめ直して、いっぱい失敗しながら10個の箱が出来た時の満足そうな娘の笑顔に萌え〜です。そしてまたしばらくして、ひっくり返して重ねようとする真剣な姿にまた感動。箱自体は紙製で、軽さと丈夫さで紙という素材にしたところも私は気に入っています。数字部分やABC部分の学習要素はまだ関心を示さないのでわかりませんが、きっと暫く遊べるということだと思っています。
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします