2019年6月22日に日本でレビュー済み
車用ではなく、‪蓄電型ソーラーシステムと接続して、‬Baseus Star ring series 4-in-1 cable (‪4-in-1 Three Cable + One Wireless Charger)をテストする為に購入しましたが、最大5Aの大電流に対応してるので、電圧の安定度も高く電気的には気に入りましたが、我が家で使ってる6種類のアクセサリーソケットの内の1つSG-3500LEDに挿すとドライバーで抉らないと抜けなくなったのと、自宅内で使ってるソケットの1つと、蓄電型ソーラーシステム&電源車でもある電動アシスト自転車の防水ソケットに 途中までしか挿せず 使用出来なかったので ★★★☆☆にしました。‬
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 使用出来ないソケットが複数ありました‬
ユーザー名: Z-Tune.jp、日付: 2019年6月22日
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
違反を報告 常設リンク

商品の詳細