5つ星のうち 5.0 画像品質に不安があったものの、結果は2出力とも劣化もなく問題無し。満足, 2015/1/24
レビュー対象商品: 【ノーブランド品】1入力2出力 HDMI分配器 1×2 HDMIスプリッター 2台のHDMI搭載機器に出力可能 フルハイビジョン 3D 対応 1.4ver (エレクトロニクス)
画像切り替え機の方が、構造的に信頼性が高いと思われたので、検討しましたが、この商品が1400円と格安だったので、リスク(主観)を取って購入しました。

結果は問題なく2出力され、画像の劣化も感じられません。

USBから電源をとるようになっていますが、入力端子にHDMIを接続しただけで、電源ランプが点灯し、画像も分配されます。

説明書(英語)にはUSBから電源をとるように書いてあるので、一応テレビのUSB端子に接続して使用しています。

この点は、少し説明が不足かもしれません。

ともあれ、機能には問題なく、超お買い得なので満足しています。