Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 たくさん入ります^^, 2011/7/20
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) 未塗装ブラック E33N 68040 (Automotive)
Dトラッカー125です。
これまでE26Nを取り付けてました。
仕事の関係で、A4の書類をたくさん持ち歩きます。
仕事用カバンも、当然A4以上の大きさで。
E26Nだと、このカバンが入らず、肩がけして走ってました。
ちょっと不安定で怖いなぁ、なんて思ってました。
荷台に載せるために、ネットなんかも購入したわけですが、しっくり来なかったんです。

で、E33N。
コイツはベースがE26Nと同じ汎用ベース。
つまり、作業は載せ替えるだけ。
楽チン。
というわけで、載せ替えました。

ちょっとふたを閉めるときに難しいですが、慣れの問題かも知れません。
A4のファイルもカバンも、しっかり中に入ります。
今まで不安定で怖かった、斜めがけもしなくてすみました。
容量が大きいので、仕事カバンと、財布なんかを入れてあるバッグを一緒に入れて、さらにカッパも入れて走れます。
入れ方によってちょっとガタガタ言いますが、でもOK。
荷物はBOXの中に入れて、身一つで、快適なツーリングが楽しめます。

これ以上でかいと、Dトラッカー125には大きすぎるかも知れないなぁ、と個人的に感じる程度の大きさです。
買って良かったです。