VINEメンバー2007年1月18日
確かに細いです。フトモモか割り箸か、わかんないくらい。その美形とあいまって、お人形さんのようにスリムです。でも、ちゃんと人並みに乳はあります!いっつ びゅーてぃほー♪

写真集の方は、彼女の売りである、自慢の黒髪と白い美肌を強調した、しっとりした画面です。水着ショットは半分無いから、グラビアファンにはお勧めしませんが、さゆみんファンなら色んな衣装に満足でしょう。特にワンピースタイプの制服がお勧めです!!

付録のDVDでは一転、水着ショット満載です。全部ビキニです。ただ、どなたか書かれたように、もっとはじけた方がしげさんらしかったかも?かわいい声でいつもの「毒」を吐いて欲しかった・・・って、そんなシーン盛り込むの、難しいよな。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします