5つ星のうち 5.0 さすが、TOSHIBA, 2015/8/20
レビュー対象商品: 東芝 【扇風機】マイコン式リビング扇(リモコン付 グランホワイト)TOSHIBA F-ALT55-W
気に入っています。
昨年、4枚羽の同社扇風機を家電量販店で購入。その静寂さに感嘆。でもって今年は7枚羽を購入。やはり、その静かさは運転していないのではないかと、思われるくらいです。また、オフタイマーとオンタイマーが並列して使用できるのが本器のありがたいところ。寝しな2時間でオフ、6時kン後にオン、という具合に使用できるのがありがたい。因みに昨年購入した扇風機、未だに静寂さを誇っています(風量はいずれも弱)。
来年は14枚羽?orDC?