2015年8月15日
コストパフォーマンスの納得のいく製品です。
位置認識:早いです
誤作動:殆ど無く正確に警報してくれます。
感度 :正確に取り締まり警報してくれます。
    但し標準設定では頻繁にアラーム警報するので自分にあった
    適切な設定を適切を選んだ方が良いと思います
表示 :表示アイコンが多すぎて覚えられません。
    赤いアイコン以外は無視しています。
取り付け:簡単で30分以内で取り付け出来ます。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください