2014年5月5日
12年頑張ってきた純正ラジエータが、先日樹脂製のアッパータンクに細かい亀裂が入り、そこから水漏れ。
急いでいたのでこちらで注文しました。
その日のうちに、受注確認のメールが着、発送までも早く週末には交換できました。
ファンシュラウド固定用ナットが付いて来たのはGOOD。
どなたかのレビューにもあったようにドレンボルトが固く、緩めるときに折れるかと思いましたが、そんな事も無く、
純正とは長さが違ったので、そのまま使用しました。

もちろん、漏れも無く見た目もバッチリです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥8,000+ ¥2,000 発送