2014年9月17日
諦めていたことが実現し、驚くことだらけで、親や友人にも勧めまくっています。

個人的な奇跡以外のことを書かせて下さい。

「黄色い車を探す」という実験日は、ちょうど富士登山の日で、高速に工事車両がわんさかいて、2~3時間で30台も見つかりました。翌日は黄色い蝶を探す日です。でも、未明からの登山で当たりは真っ暗、しかも下山時はガスガスでチャンスは夜が明けてからの山頂だけ。黄色い蝶はお鉢周りをしている最中、たった1匹しか見られませんでした。なんだ、1匹か。でも下山して、蝶の名前は何だろうとネットで調べた時、奇跡に気付きました。富士山頂には蝶のような大型昆虫は生息していないんだとか。一度見つかって騒がれてました。富士に360回登った方の「いまだかつて見たことがない」というコメントを読んだ瞬間、思考の力ってすごい、そう思いました。

あまりにもすごいことがてんこ盛りでおきるので、すっかり面白くなってしまって、実験、2ラウンド目です。早速また奇跡が起きました!
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします