5つ星のうち 5.0 音程も調整できてGood!, 2015/1/14
レビュー対象商品: OLYMPUS ICレコーダー VoiceTrek 8GB リニアPCM対応 MicroSD対応 GLD ゴールド V-823 (エレクトロニクス)
勉強や音楽を聴くためにVoiceTreckの62を使っていましたが、容量に限界が来たため、こちらに買い替えました。

講義CDを速度を上げてよく聴きますが、速度を上げると通常はカワイイ面白い声なってしまうのが、音程調整が出来るので、講師の先生の声もオリジナルに近い音で聞けます(笑)。調整が音楽と同じ♯、♭でできるところも良い。

ラジオ機能は今のところ使っていませんが、AMが入るとさらに嬉しいですね。