2015年8月11日
説明通り静かで非常に良いと思います。 調微風は寝る時にお薦めの機能です。
星を四つにした理由、羽根のガード(カバー)が鉄製の網で無くプラスチックの成形品であり分解・組み立てがやり難い、特に組立の時うまく嵌って入なければ音鳴りがします...
上手く嵌めれば音鳴りもしなくなりました。 羽根のガードが鉄製の網であれば星五つあげたかった。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください