2006年4月29日
一連の「アロハロ」「ハロハロ」シリーズが同類項ならば、このDVDは間違いなく最高傑作です。

他の「アロハロ」みたいな企画やストーリーは一切無し!

ただひたすら6期新メンバーの田中・亀井・道重3人の少女の素の姿を追っかけています。

南国ではしゃぐ3人娘はまさに天使です。

水着も一杯披露しており、とってもお買い得!

実に買い手の心理を心得てますね♪

近い将来モー娘のみならず、ハロプロの主要メンバーとして益々期待できる仕上がりです。

このDVDが発売されて早や3年。

今のこの3人の成長(女らしくなっているの意)ぶりと、このDVDの初々しいときの彼女達を見比べるのも一興です。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします