2014年11月11日
iPhoneから無線で接続出来る点で、聞き方の選択肢が広がりました。

iPhoneにおいてitunesMatchに対応させれば、
macを起動することなく全ての保有曲を聴くことが出来ます。
また、イヤホン端子もあるのでTVに接続しておけば、
TVの音をスピーカーから出力出来ます
(同時にiPhoneを無線接続すると、双方の音が出ます。)。
TVとiPhoneの双方において、切り替え等の手間を採らずに使用出来ることが非常に良いと思ってます。

昔のsoundstickと異なり、本体裏側に電源スイッチが着きました。
これも便利です。

なお、iPhone6においてbluetooth接続をしていますが、
特に問題となる程の音飛びはありません。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします