2015年11月26日
ナイフブレードのロックレバーとハサミの引き出し部が被っていてハサミがとても出しにくいです。
またロックレバーが本体よりだいぶ飛び出しているので、ポケットから出し入れしたりする時に邪魔です。

滑り止め?のゴムもデザインには貢献していますが、材質的に滑り止め効果はイマイチです。
どうしてもナイフにロック機構が必要でない方は似たような構成の『』トラベラーPD』か『スペースシャトル』が良いのではないでしょうか?
とくにハサミ機能を多用する方にはおすすめできません。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします