5つ星のうち 5.0 この5年で4個目の購入, 2015/6/11
レビュー対象商品: LOGICOOL ワイヤレストラックボール M570t (Personal Computers)
保障を効かせるために、アマゾンで買ってます!
ぶっちゃけすげー壊れやすいです!
しかし、3年は保障してくれます!
しかし、保証書はなくなります!
保証書ないと、壊れても保障ないです。

そこでアマゾンの購入履歴の登場です!
これを見せれば、新品がもらえます。
2年ぐらいで大体こわれるので
まー一回購入したら、4年ぐらいもつと思っていいでしょう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/12/01 0:34:46:JST
mkさんのコメント:
まさに自分もアマゾンで購入したので保障が利きました
3年で2回交換してもらいました。
1度は左クリックのチャタリング
2度目は電源が入ったり切れたり繰り替えすということで

タイムセール+20%offクーポンで3000円弱で今回予備を購入しました。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/01/11 8:19:40:JST )
良品大好きさんのコメント:
タイムセールがあったんですね!
それはめちゃお得ですね!

チャタリングのは570のほうで
570t では改善されてるかなーって思いました。

自分は右クリックが効かなくなりました。
4本とも
‹ 前 1 次 ›