5つ星のうち 5.0 コスパ優秀、この価格で提供できるのが不思議, 2015/3/11
レビュー対象商品: スーパータレント USB3.0フラッシュメモリ 128GB ワンプッシュスライド式 ST3U28ES12 (Personal Computers)
購入時の価格は¥5,000しませんでした。
安価なUSBメモリはUSB3.0対応であっても転送速度がUSB2.0並みの物が多く見られます。
この製品も価格からはそのクラスだと思っていました。
ところが、転送速度を測ってみると、リード:130MB/s、ライト:70MB/sととても優秀。
SanDiskのSDCZ80にはかなり負けていますが、容量単価で考えると許せます。

噂では一部の個体に認識問題があるらしいのですが、当方で入手した個体は全然問題ありませんでした。
とてもお買い得な製品。お薦めです。

Win8.1でのベンチマーク結果を張っておきます。