5つ星のうち 4.0 購入したら 更新期限まで待つ事が重要【注意事項は、ただ一点:購入したら、更新期限月まで、更新しないこと】, 2015/12/13
レビュー対象商品: ウイルスバスター クラウド | 3年 3台版 | オンラインコード版 | Win/Mac/iOS/Android対応 (Software Download)
価格もお値打ち価格なので、注意する点は、ただ一点。

<ライセンス期間>
ライセンス期限前に処理すると、元の契約残り期限が無駄になる・・・

私の場合は、
更新期限:2016年1月31日
購入日:2015年12月13日
更新日:2015年12月13日(即日)
有効期限:2018年12月31日

もし2016年1月に更新すれば、有効期限 2019年1月31日になった訳で、1月損した事になります。
AMAZONさんから購入したので、慌てて更新する必要もなかったのですが。

ただ値段が、6000円弱と、お値打ち価格なので、1月位なら と言う気持ちもあります(本来なら pc同時購入版 10,000円弱の商品を買うつもりだったので)。

更新する際の注意点としては、ウィルスバスターを更新する際、パスワードを聞かれます。

パスワードを忘れてしまった場合、お客様番号を聞かれますので、
更新前に ”シリアル番号の確認”から
お客様番号を控えておくといいでしょう。
それ以外は、前述した通り、更新月に 更新する事です。

では。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/11/22 19:25:52 JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/11/22 19:27:02 JST)
とぴちゃんさんのコメント:
なんか、セキュリティソフトはDePHEを入れておけば他のソフトはいらない感じがします。
DePは「100%補足、100%防御、誤検知0%」と宣言していますし、こんな宣言をするセキュリティソフトは他にあまりないと思います。

ためしにDePを使ってみるといいと思いますし、ESET等ではウイルスというより標的型攻撃が素通りしてしまうことが結構あるようです。
しかし、バスターはもういらないと思います、高すぎる。
ESETもDePHEのようにホワイトリスト型に移行してほしいです。
ハミングヘッズ ディフェンスプラットフォーム Home Edition 3年版 [ダウンロード]
ハミングヘッズ ディフェンスプラットフォーム Home Edition 1年版 [ダウンロード]
‹ 前 1 次 ›