5つ星のうち 4.0 購入したら 更新期限まで待つ事が重要【注意事項は、ただ一点:購入したら、更新期限月まで、更新しないこと】, 2015/12/13
レビュー対象商品: ウイルスバスター クラウド 10 (最新) | 3年3台版 | Win/Mac/iOS/Android対応 | オンラインコード版 (Software Download)
価格もお値打ち価格なので、注意する点は、ただ一点。

<ライセンス期間>
ライセンス期限前に処理すると、元の契約残り期限が無駄になる・・・

私の場合は、
更新期限:2016年1月31日
購入日:2015年12月13日
更新日:2015年12月13日(即日)
有効期限:2018年12月31日

もし2016年1月に更新すれば、有効期限 2019年1月31日になった訳で、1月損した事になります。
AMAZONさんから購入したので、慌てて更新する必要もなかったのですが。

ただ値段が、6000円弱と、お値打ち価格なので、1月位なら と言う気持ちもあります(本来なら pc同時購入版 10,000円弱の商品を買うつもりだったので)。

更新する際の注意点としては、ウィルスバスターを更新する際、パスワードを聞かれます。

パスワードを忘れてしまった場合、お客様番号を聞かれますので、
更新前に ”シリアル番号の確認”から
お客様番号を控えておくといいでしょう。
それ以外は、前述した通り、更新月に 更新する事です。

では。