5つ星のうち 1.0 アプリが更新された途端に。, 2015/8/25
レビュー対象商品: イメーション iPhone用メモリ&バッテリー Lightning/USB対応メモリ LINK Power Driveシリーズ 16GB DAPL-FLS16GB-J (Personal Computers)
今迄は快適にiPhoneの写真の外付メモリとして
使用してきました。快適でした。
ゴールデンウィークあたりまでは快適だったと記憶しています。

ところがアプリが更新されてからは まずカメラロールを選択しても
ロード中の表示だけで異常に時間がかかる。
それでも表示されるようになれば良いのですが、
30分以上ロード中の後にアプリを閉じてしまう。
また最初からやりますが、30分以上ロード中の後にアプリを閉じてしまうの繰り返し。

サポートセンターに連絡しても
レアなケースですね、と冷たい対応であり
当初は本体が壊れているのではという話でしたので
本体を交換してもらっています。
現在はカメラロールの中の写真データに問題があるのでは
と言われ、PC側でチェックしますが、どれも表示できる問題のない。
困っています。
こちら側に問題があるように
話を持って行くので信用なりません。
明らかにアプリに問題があります。

そもそもサポートセンターが書くには
カメラロールの中を解析をしているとのこと(それがロード中表示)

解析などせずに表示すればよいだけの事。
以前のアプリではそれができていたのに
まったくもって損です。
最近も地味に宣伝しているようですが
これは買っても使えるものではありません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/12/21 11:38:22 JST
kmさんのコメント:
同じ状況で非常に困りました
サポートの対応にも疑問を感じています

投稿日: 2016/12/21 11:38:31 JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2016/12/21 11:38:39 JST)]
‹ 前 1 次 ›