Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年9月6日
皆さんのレビューにもあるように、届いた時の第一印象は「で、でかい!」です。
夏のキャンプ用に購入したのですが、私のSUVには少々大き過ぎたかも・・・
お盆の6日間、キャンプ場で使用しましたが、3日目に氷を追加しただけでした。
保冷性能についてはさすがだと感じました。
この大きさだと1年に何回出番があるのか疑問にもなりますが、
デザインと保冷性能には満足しています。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします