5つ星のうち 1.0 評価がよすぎませんか, 2013/1/28
レビュー対象商品: Russell Hobbs パワーブレンダー 14071JP (ホーム&キッチン)
かれこれ20年近く使っていたナショナルのミキサーがとってもよかったのですが、もうすでに廃番になってしまい、部品の取り寄せもできず、しかたなくレビューの評価の高いラッセルホブスパワーブレンダーを5か月前に購入。
購入後、毎日スムージーで使っているのですが、すでに液漏れがします。刃の部品についているパッキンが消耗したのだと思います。購入した時から、このパッキンはとても不安だったのですが、やはりその通りになってしまいました。
本体にガラス容器を装着する時もなかなかスムーズにいきません。高い買い物をしたと後悔しています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/02/23 23:22:19:JST
サンウッドさんのコメント:
私、本機種の前のものを使っていたのですが、2年ほど使ってスイッチが壊れ、
急遽パナソニックの製品を買いました。そして、性能の差にビックリ!
パナソニックのほうが、滑らかに仕上がりますし、何より静か。
ワット数は半分ほどですが、日常的に使うには圧倒的にパナソニック。
値段も今ならモデルチェンジの時期なので旧製品なら5000円程度で購入できますし、
今からパナソニックを買い足しても後悔しないと思いますよ。
(壊れたスイッチはその後分解して直しましたが、あまりのちゃちな作りにビックリ。
およそこの価格帯のものとは思えない作りです。)
‹ 前 1 次 ›