5つ星のうち 3.0 届いたら日没まで時間との勝負になって…。, 2016/1/2
レビュー対象商品: パナソニック(Panasonic) テレビドアホン VL-SV26XL-W (Tools & Hardware)
皆さんのレビューを見て自前で設置できるかなと思って購入。結局、ブレイカーを落とさないと危ないと判断し落としたのはいいのですが、あいにく日没で。懐中電灯照らしながらの作業となりました。全然電気に詳しくない人が作業にあたったので配線を慎重に確認しながら小一時間ぐらいかかったでしょうか。ブレイカーを落とすにあたっての配電図の確認と日照状況、ちょっとした力仕事が出来ることを含めちょっと根気のいる作業になりました。やはり素人には取り付けはどきどきかも。