Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年2月14日
恋愛ものなのかなと最初は思っていたのですが、まず女性は非常に綺麗で可愛く、男性も女性キャラにマッチした作画だなって印象でした。
元気いっぱいの学校の教師「ハナ」と、一緒に暮らしている年下の同じ学校の学生の「きい君」の日常物語的な一巻だったけれど、伏線も感じたので期待です。

とにかくハナちゃんときい君の仲良しな毎日が見られて、読んでいてほんわかします( ' ▽ ` )
その中でも「うたたね」から来るハナちゃんの睡眠に対する非常に細かいこだわりを前面に押し出した巻でもありました。
いかに良い睡眠をとるかのいろはを、きい君や学校の生徒に語っています( ' ▽ ` *)それも熱くw

これは現代社会に生きる自分にもとても興味深いもので、全体のお話も面白いのに専門的なお話がうまくミックスされていて、
これは素晴らしいと思い、睡眠に悩んでいる友人にプレゼントしました。そしてなぜか癒されます、この漫画。絵がうまい。展開もうまい。
ハナちゃんは教師ですが、学校の教師としての振る舞いと、学校が終わってからの学生のきい君と一緒にいる時のギャップが凄く、
凛々しさと可愛いさが見事にツボにきます。睡眠とか関係なく誰が読んでも癒される作品と感じました。二巻が楽しみ過ぎます。

鳥生ちのり先生、初めて先生の作品を手に取ることができ、そして素晴らしい作品に出会えたことに感謝しています。
ついレビューを書いてしまいましたが、うまくまとまりません(;>_<;)ですがずっと応援していますので!私もアロマなどさっそく試しています('∀`*)
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします