Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2013年8月23日
10日ほど前に購入し、初めての土地に一泊家族旅行で行くのに使いましたが、もう外しました。

私はどうやら初期不良品をつかまされたようで、ナビ画面が何の操作もしていないのに突然「ピッピッ」というエラー音と共に切り替わってメニュー画面に戻ることが頻発、また、二股に分かれている大きな交差点では沈黙しているのに、私道に入るような小さい分岐点ではうるさいほど「直進してください」と案内するなど、取り付け後三日で早くも修理に出す羽目になりました。

当然品質保証期間内ですが、電話したところユピテルのカスタマーセンター担当の方が、「返送料は普通ユーザ持ちですが」と言われたのには驚きました。明らかな不良品を返すのになぜこっちが送料を払わないといけないのでしょうか。

その不具合が直ればますまずの製品だとは思いますが、音楽とナビを併用できないことなど、不満は残ります。次に買い換えるときはもっと良いブランドのものにしようと思います。
101人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします