VINEメンバー2012年11月10日
レスポのバッグinバッグがつくとのことで、付録目当てに購入。

このバッグinバッグ、かなりいい感じです♪
レスポならば材質的に、使い続けてもある程度汚れはしても、素材自体が破れたりしないし……と思いつつも、現物が分からずちょっぴり不安だったものの、ものはやはりレスポ正規品と同じあの素材。
バッグの上部にファスナーや留め具が一切ないのだけがちょっと残念ですが、でもバッグinバッグとしてはこのほうが使いやすいのかも知れません。
仕切りあり、小さなポケットありで、使い勝手もよく、これなら長く使えるけど、経年で汚れて替えたくなった時にまた同じの欲しくなるんじゃない?と思って、ついつい二冊目も買ってしまいました……。
それでも、雑貨屋さんとうで売っているバッグinバッグ一個の平均値より安いくらい。

さらに勿論こちらが本来ですが、雑誌とセットのお得感がすごく高いです。
元々moreの紙面は好きなのですが、今回は嵐の記事が見る分にも一層楽しみがありました^^
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします