Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年10月27日
海外からの人にはストレスを感じます。
1) まず、ネットのある環境で登録、メールを受け取り
終了、 と思うもまだ使用できず。
2) 実はさらに開通手続きに日本の携帯が必要。 固定電話や公衆電話からの手続きには、別途2381円(税別)
を要求されます。
3) これを行なっても、夜20:00以降に手続きが終了した場合、 利用可能となるのは翌日の11:00以降となる。
4) 利用可能となった後も、IPHONEの場合、APNの構成プロファイルダウンロードに WIFi環境が必要。

他社の製品で手続きいらず、即使用できる製品があるので、そちらをおすすめします。
1コメント1件| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします