2015年8月6日
毎朝 1時間半~2時間くらい 散歩しています。
ずっと ipodを利用していたのですが、バッテリーの減りが早いので、買い替えようと思っていました。
いつも 散歩中は ラジオを聴いているので テレビのニュースも聴けたらいいなと思っていました。
iphone6plusを使ってるので それで音楽は聴けるし… 携帯ラジオもありと思って さがしていて この商品をみつけました。
大津在住です…
AMラジオは2局だけしか入りませんが、FMとTVは きれいに入ります。小さくても性能はいいし扱いやすいです。
ちゃんと聴けるか心配だったのですが、スカッと聴きとれるので本当に嬉しい!!
お値段も 楽天より3000円近く 安かったので ラッキーでした。
充電してから兆時間視聴できるのも いいですね。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします