2015年4月12日
こんなアナログシーケンサーを待っていました。小さくて持ち運びに便利で、機能は充分、そしてコストパフォーマンスがとても良い。いくつか些細な不満はあります。
・電池の交換が不便
・つまみの位置が把握しにくい
・スピードの上限をもっと上げて欲しかった
・僕の買った個体はボリュームがひとつかなり重い。製品ムラがあるのかな?
しかし、そんなことは問題にならないくらい楽しい機材です。CVでコントロールできる機材を持っている方にはもちろんおすすめですが、単純にパソコンのUSB端子につなげてソフトシンセを立ち上げるだけでも遊べますよ。
0コメント| 27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします