Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年6月19日
610円(送料無料)まで下がっていたので、プレゼント用と自分用に2つ購入しました。
想像よりコンパクトだけど外装はデコシールなど貼ってあり豪華でした。
丸一日この箱に夢中になっていました。内容的にも600円なら大満足です。
4歳の誕生日プレゼントとしてママ友にも送りましたが、喜んでいたようです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします