2015年6月24日
NEC LaVie Tab W TW708/T1S にて利用
このタブレット自体情報が殆ど無いので手探りで、今回の「RUH-OTGU2CR+C」も情報がない中 人柱実験
…結果ダメでした。

切り替えスイッチで試しましたが全てダメ
3が通電表示にはなるのですが(タブレット本体の電源接続LED表示)
タスクバーから状況を見てみると「電源接続:充電されていません」表示
接続はされているけど充電はされていない、試しに動画を再生してみて状況確認したら
バッテリーは減っていきました、
RUH-OTGU2CR+Cに接続したUSB機器は認識されて使えました。

結果 RUH-OTGU2CR+Cに接続されたUSBはハブ状態で使えて
充電はされない。

タブレットのBluetoothが不安定で
Bluetooth機器を使っているとよくブルースクリーン引き起こすので有線接続しながら
充電したかったのですが
マウスとキーボードを使いたくても本体USBが電源と一体なので
充電しながら有線接続USBを行うことができず
この製品がそれを行うことができればと期待したのですが残念。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします