Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2012年7月13日
スマートフォンに変えたタイミングに併せて購入。

スマートフォン(AQUOS PHONE Xx 106SH)で、数回使用したところmicroSDが認識しなくなり、SDアダプターを用いてPCに挿し込んでも全く認識せず。
どのデバイスにMicroSDを挿しても認識されず、もはやお手上げ。

初期不良でTranscendに交換を依頼しようと考える、も、、、

1. Transcendホームページの修理依頼問い合わせフォームでメッセージを試みる。しかし、必要事項を全て記入して「送信」ボタンを押しても、またブランクの問い合わせフォームが表示されるのみ。Google CromeでもIEでも全く同じ。。。
'2. ホームページでの交換依頼を断念し、電話を試みる。しかし、何度掛けても常に通話中。

永久保証ということで、壊れても修理してもらえば良いというスタンスで購入しましたが、修理以前にサポートにコンタクトする手段がなかったらもはやどうすることもできないです。。。

修理依頼すらできないという展開は予測していませんでした。

確かに「永久保証」でも、その保証を使う術がなかったら事実上保証なしで、それどころか初期不良交換すらできないですね。
勉強になりました。
611人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|8コメント8件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします