2007年3月3日
 読んで、これはよいと思ったら即実行できるアイデア(ハック)が並べられて
いる。しかし、単なるハック集では終わらないのが本書の「売り」だ。
 なぜそう考えるのかという発想の根拠が、とてもわかりやすく書かれている。
この考え方の元になる価値観が一貫しているので、著者のいいたいことがよく
わかる。「要領をかます」ことが書かれているわけではなく、かなり正統的で
硬派な考え方が一本通っている。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします