5つ星のうち 5.0 目がくらむくらい明るいです, 2016/10/14
レビュー対象商品: 5000ルーメン超強力ヘッドライト Siensync LEDヘッドライト 3x CREE XM-L XML T6 4モード 超強力 防水 軽量 アウトドアー 夜釣り 工事作業 自転車 ハイキング キャンプ 【PSE認証済み】
非常に明るく、直視すると目がくらむくらい明るいです。

ただ、3灯で5000ルーメンとのことですが、
他の方もレビューに書かれていますが、そこまではどうかな、
というのが使ってみての実感です。

主に、ガレージでのバイクいじりの際に使用していますが、
上からのライトだけだとどうしても影になって見えにくい箇所がありますが、
このヘッドライトを使えば非常に明るく影の部分を照らしてくれて、
作業がしやすいです。

ボタン1つで順番押すだけでモード切替できるのも、
分かりやすくとても使いやすいです。

※Review of a sample product.

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。