5つ星のうち 5.0 買って良かった, 2014/8/27
レビュー対象商品: OLYMPUS ICレコーダー機能付ラジオ録音機 ラジオサーバーポケット(スピーカー付きアンテナステーション付属) PJ-35 (エレクトロニクス)
先日大型電気店でソニーの製品と比べて購入
半月ほど使い 買って正解と思いました。
全ての操作が音声で案内されるのでとても便利
ラジオ機能を都内で使う分には十分な感度
マイクロSDに音楽や録音したデータが沢山入り
音楽再生時の音も イヤホーンで聴く分には
ウオークマンと大差ない音質
アンテナステーションのスピーカーの音質は
音楽をちょっと聞くにも十分な音質と音量
単四電池で駆動できるので充電切れの心配が無い!!
会議ではステレオで録音出来 アンテナステーションに置くと
速度調整や巻き戻しがしやすく
テープリライトがとても楽
仕事やフリータイムに無くてはならない必枢アイテムに成りました。