5つ星のうち 2.0 寿命が短いか?, 2014/10/25
レビュー対象商品: ATLASBX [ アトラス ] 国産車バッテリー [ Dynamic Power ] AT (MF) 60B24L (Automotive)
2013年2月に購入し、取り付けしてから約1年8ヶ月使用した現状です。
比重計を使用して測定してみると、目盛は「黄色いゾーン(注意を要します)」を指していました。
バッテリー液も十分に入っているし、通勤で往復60kmを走行しているので、バッテリーにとっては
そんなに悪い使用条件ではないと思うのですが、そろそろ寿命かもしれません。
冬を無事に越せるか心配です。
短期間で買い替えるつもりで購入するには、値段も安いので良いと思います。